Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Страшная месть сити-менеджера



Я часто критикую первоуральские власти и в особенности сити-менеджера Алексея Дронова. Поэтому не сомневался, что они пожелают отыграться. И сегодня Дронов отомстил. Страшно! Он пригласил меня за праздничный стол, а когда я подошёл – не подал мне руку для рукопожатия!
Расскажу по порядку. Сегодня, по случаю празднования газификации деревни Макарово (Свердловская область) городские начальники решили устроить себе небольшой праздник на открытом воздухе.

Репортаж об этом событии я напишу завтра. Сегодня – про страшную месть Дронова. Я тоже приехал на мероприятие как журналист, стал ходить, осматривать, фотографировать.
Тем временем официоз закончился и глава Первоуральска Николай Козлов, сити-менеджер Алексей Дронов, первый заместитель главы администрации Валерий Хорев отправились к столикам подкрепиться.

Тут же пел фольклорный ансамбль, что-то кричала ведущая программы, я видимо не услышал как Дронов меня позвал. Меня дернули за рукав:
- Алексей Иванович кричит, вас к столику приглашает!

Я подошел. Мне говорят:
- Угощайся!

Я отшучиваюсь.
- На работе не пью!

А сам подаю руку сначала Хореву. Он жмёт. Потом Козлову – тот тоже пожимает. И наконец протягиваю руку Дронову. Тот делает на лице гримасу и брезгливо отдергивает свою руку с печенюшкой.

- Алексей Иванович, - возмущаюсь я. – Это что за неуважение, приглашаете, а потом руку не подаете!?

Этим бы всё и закончилось, но все кто помнит творчество Гайдара и Вайнеров знают, что у Кваки всегда есть Фигура, а у Горбатого – Промокашка…

- Анатолий, ты что это все, какую то блевотину пишешь? – спросил глава города и руководитель местного отделения «Единой России» Николай Козлов. – Я как читать начну, аж тошнит!

Я отвечаю:
- Николай, а зачем ты читаешь? Посмотри сколько у вас телеканалов, газет, они завтра вас похвалят так как вы хотите. А ты меня читаешь!
- А мне не надо чтоб меня хвалили, - завозмущался Козлов. – Ты не про меня пиши, ты про людей напиши, про праздник.

Я толком ответить не успел – в разговор вступил Хорев.
- Вы почему неправду пишите? – спросил он.
- А какую я неправду написал?
Хорев тоже ответить не успел. Не глядя на меня, в разговор вступил Дронов:
- Зачем ты спрашиваешь? – сказал он Хореву. – Ты думал он тебе что-то умное скажет.
- Да и я от вас ничего умного не ждал! – сказал я и от столика отошёл.

Но Дронов не дал ответить Хореву и я чуть позже решил продолжить разговор. Я отозвал его в сторонку:
- Вы сказали, что я неправду пишу. Этого можно избежать, если поддерживать контакты. Вы можете мне позвонить, дать мне свой телефон, чтоб я мог уточнить что-либо---
- Анатолий! – сказал мне Хорев. – Тебя же Анатолий зовут?
- Ага! – соглашаюсь я.
- Анатолий, я презираю людей, которые как бабки на лавочке сплетничают, и мне плевать, что ты обо мне пишешь, но я думаю…
Я не стал дослушивать:
- Я тоже презираю многих политиков, которые постоянно врут и поэтому мне наплевать, что ты думаешь!

На этом и разошлись.

Я потом еду домой и думаю: «Мама дорогая! И это руководители города! Позвать журналиста к столу, чтоб попытаться его унизить! Это масштаб деяний. Дронов кандидат в Законодательное собрание Свердловской области! От «Единой России»!
Когда олигарх Андрей Комаров садил Дронова управлять городом куда его глаза смотрели? Он разве не видел, что за субъекта он садит в кресло градоначальника?

Ну да бог с ними, с хоревыми-дроновыми, я с ними общался фактически впервые в жизни. Но Николая Козлова я знаю давно. Человеку в августе 59 лет брякнет.
И вот такое…
Это они со мной так, несмотря на то, что я в их благосклонности не нуждаюсь. Вы представляете, как они унижают людей, которые от них зависимы?!!!

Я домой приехал и хорошенько руки помыл. А потом и зубы прополоскал. Потому что одним с ними воздухом надышался…

Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, маразм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Дронов” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Чем хуже на ПНТЗ, тем выше доходы Дронова?

    Депутаты Законодательного собрания Свердловской области с коронавирусной задержкой отчитались о своих доходах за прошлый год.…

  • Крысы с корабля?

    Немного о наших, первоуральских делах... Первоуральский новотрубный завод (Группа ЧТПЗ) создал новое юрлицо – ООО «Киберсталь» . По неофициальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments