Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Над деревней Макарово водрузили флаг ЕдРа!



Деревня Макарово сдалась без боя. Вчера вечером торжествующие чиновники Первоуральска ворвались в неё и водрузили флаг «Единой России». В центре деревни городское руководство устроило пикник.

Поводом торжествам объявили газификацию деревни Макарова. Я въехал в деревню за чиновничьим кортежем. Возле дома Угловая, 19А уже негде было припарковаться.
Здесь же собралась жиденькая толпа: десятка полтора чиновников, примерно столько же их водителей, десяток журналистов, фотографов, операторов, несколько приближенных мэрии билимбаевских коммерсантов, фольклорный ансамбль, обслуживающий персонал, несколько рабочих газовой службы и человек десять жителей деревни Макарово, включая депутата Алексея Берсенева.


Фото массовки со стороны.

Вчера руководитель местного отделения «Единая Россия» строго мне наказывал: «ты о людях напиши, у которых праздник!»
Так вот я специально подробно перечислил собравшихся, чтобы было ясно про праздник каких именно людей просил Козлов.


"Народные массы" - крайние слева Хорев и Максименко. Хорев фоткает на мобильник...

Церемония началась с официальных речей. Сначала слово дали главе администрации Первоуральска Алексею Дронову. Чиновник не стал ломаться, а сразу с видом именинника вылез в центр площадки. Тут он сам себя расхваливать особо не стал – в толпе стояли, в основном его подчиненные.

Пока Дронов говорил глава города Николай Козлов, который вообще-то должен осуществлять представительские функции, смирно стоял в сторонке и ждал своей очереди. Когда Дронову надоело говорить, вышел Козлов. Был краток.
После этого слово дали представителю газовых сетей Владимиру Кучерюку. Этот на похвалы Дронову не скупился. Как говорится лизнул, так лизнул…


Чиновничий пикник проходил под флагом "Единой России"...


После речей чиновники толпой зашли в дом Угловая, 19А и долго оттуда не выходили. По идее они должны были там просто зажечь газовую плиту, но либо, занимались чем=-то другим, либо всё время ломались спички.

Ведущая уже начала проявлять нетерпение, когда, наконец чиновники начали выходить. Наконец из дверей появился Дронов, а следом крался поглаживая сити-менеджеру бока, Николай Козлов.
Фольклорный ансамбль опять заголосил, а чиновники отправились на фуршет.
Здесь все было оборудовано для пикника.

Чиновники среди которых был заместитель главы администрации города Артур Гузаиров, начальник комитета по управлению имуществом Татьяна Максименко, вышеупомянутые Дронов, Хорев и Козлов и т.д. занялись приемом пищи.

Тут же суетилась Оксана Смирнова. По слухам это ей в аренду отдана отремонтированная столовка мэрии. Я специально спросил у девушки из обслуживающего персонала:
«Вы здесь от какой организации работаете?»
«От городской администрации!» - ответила она.


Немногочисленных местных жителей чиновники пытались соблазнить печенюшками, но те в основном стеснялись. Поэтому чиновники лопали одни...

Подкрепившись, Дронов пошел давать интервью журналистам. И тут уж он на похвалы себе любимому не скупился…

Ну, и поскольку, местные власти постоянно упрекают меня, что я пишу неправду – посмотрите и почитайте, что об этом событии напишут\покажут местные СМИ. Сразу станет ясно какой «правды» они от меня хотят!


Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “Дронов” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Чем хуже на ПНТЗ, тем выше доходы Дронова?

    Депутаты Законодательного собрания Свердловской области с коронавирусной задержкой отчитались о своих доходах за прошлый год.…

  • Крысы с корабля?

    Немного о наших, первоуральских делах... Первоуральский новотрубный завод (Группа ЧТПЗ) создал новое юрлицо – ООО «Киберсталь» . По неофициальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments