Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Панасенко отказали в регистрации в качестве кандидата от ЛДПР!



Как сообщает официальный сайт окружной избирательной комиссии по выборам депутата Законодательного Собрания Свердловской области по Первоуральскому одномандатному избирательному округу № 22, вчера 7 августа 2016 года выдвиженцу ЛДПР Александру Панасенко было отказано в праве регистрации в качестве кандидата депутаты.

За что ему отказали в решении комиссии написано путано, и, возможно, с ошибкой. Т.к. по тексту можно решить, что ему отказали за то, что он правильно оформил документы. Однако на сайте отсутствуют сведения об имуществе и доходах Панасенко. Можно предполагать, что непредставление именно этих сведений послужило причиной отказа.

Tags: Первоуральск, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments