Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Рубль единороссов стоит дороже рубля КПРФ?



Интересные цифирки приводит "АиФ-Урал". Оказывается на агитацию региональное отделение ЕР в Свердловской области потратила пока всего 373 тыс. руб. При этом Западный округ уже завален их агитацией!

Коммунисты истратили 800 тыс. рублей, но кроме эконом-варианта газеты "Правда" и пары баннеров с господином Езерским я ничего не видел.
Чуточку меньше, чем коммунисты истратили эсэры. Я видел несколько их газет, но не более... У ЕР, видимо, какие то рубли особенные!

Я в растерянности: либо КПРФ и СР предвыборные деньги разворовывают, либо пиар ЕР идет не через предвыборный счет, а по статье "государственные расходы"в бюджете.
Либо то и другое одновременно!

Tags: Единая Россия, выборы, пиар, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Против чего протестуем?

    Подробные данные о ходе голосования в Свердловской области, на момент написания данного текста, ещё не были опубликованы. Однако и предварительные –…

  • Обнулился

    Ученые из Кембриджского университета выявили взаимосвязь между ростом человека и продолжительностью его жизни. Долгожитель или сверхдолгожитель…

  • Удалить немедля

    Только не останавливаться! Генеральная прокуратура потребовали удалить видеоролик схиигумена Сергия, где он призывал не ходить на голосование по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments