Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Единороссы устроили концерт на паперти!!!



Уважаемые читатели, верующие и не верующие! Как вы думаете можно ли ряженным гражданам плясать у алтаря, в церкви? Суд над Pussy Riot, вроде бы, подсказывает, что нельзя. Особенно если петь «Богородица Путина прогони!»
А если петь не возле алтаря, а на паперти? И если просить, чтобы не Путин ушёл, а Медведев пришёл?

Это уже не хулиганство, а мероприятие!!!


Рок-группа на паперти Свято-Троицкого храма п. Билимбай

А если развесить вокруг символику партии «Единая Россия», пригласить госдумовского депутата –единоросса Зелимхана Муцоева, то это уже вовсе плохо, а совсем наоборот.

Как сообщает официальный сайт первоуральской городской думы, в поселке Билимбая (Свердловская область) есть старинная Свято-Троицкая церковь – памятник архитектуры. Большевики её переделали под клуб, а в годы войны здесь размещались авиакострукторские бюро. В церкви и на заводе по соседству работали авиаконструкторы Камов, Миль, Болховитиновов, Черток…


Тотемное "животное" единороссов во дворе храма...

После перестройки церковь отдали верующим, но стоит церковь не на бойком месте и РПЦ церковь восстанавливать не спешит. Паства не велика – доходы малые.
Зато для пиара «Единой Росси» территория храма вполне даже подходящее место.
На прошлой неделе на паперти Свято-Троицкого храма местные единороссы организовали пиар-мероприятие под названием «282-летие Билимбая».

Видимо от государства церковь отделена, от партии "Единая Россия" - нет!


Растяжки "Единой России" во дворе полуразвалин действующего храма.

Если верить сайту гордумы, то кандидат в депутаты ЗакСО Алексей Дронов прямо с паперти заявил:
"Дорогие друзья, примите искренние поздравления с праздником. Наш городской округ содержит в своем имени слово «первый», а Билимбай - первый во многих смыслах – и завод графа Строгонова - первый на Урале - построен в Билимбае, и первый реактивный самолет взлетел в Билимбае, и первый вертолет конструктора Миля конструировался здесь…"


Депутат ГД Зелимхан Муцоев толкает речь, стоя у паперти во дворе храма...

Из всего сказанного правда только то, что город Первоуральск содержит в своем имени слово «первый». Что же касается остального, то завод графа Строганова не был первым на Урале, реактивный самолет в Билимбае не взлетал, а Миль в Билимбае не занимался вертолетами…

Умный человек молоть такое постеснялся бы. А единороссу можно. И церковь можно использовать в целях агитации. Батюшки, я думаю, совсем не против...


Вот они "герои" и "героиня"  дня...

ПС: Говорят, что когда у крыльца храма плясали ряженные - внутри храма шла служба. Может быть молились за здоровье Д.А. Медведева...



Tags: Дронов, Единая Россия, Муцоев, маразм, пиар, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment