Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Про библиотеку Билимбая и чиновничью несдержанность!



Чем ближе к выборам, тем смешнее формы самопиара, которыми пользуется кандидат в депутаты ЗакСО Алексей Дронов в Первоуральске. Сегодня я побывал на очередном таком чудном мероприятии.

В поселке Билимбай есть библиотека, этой библиотеке начали делать ремонт. На мой взгляд и то и другое обстоятельство заслуживает всяческой похвалы. По словам местных жителей библиотеку перекрасили, сменили кровлю, вставили пластиковые окна и провели ремонтные работы внутри здания.

Оставалось только облагородить территорию.


Теплотрасса рядом с библиотекой...

Но время не терпит – кандидатам нужно срочно пиариться! Поэтому ярко раскрашенная библиотека оказалась на фоне высоченного бурьяна, засыпанных мусором колодцев (2 штуки) и разваливающихся заборов…


Колодец доверху набитый мусором и прикрытый досками в двух метрах от библиотеки...

Когда я подходил на перекрестке улицы сидели рабочие. Громко ругались на жизнь тяжкую и нищенскую зарплату. В сторонке мужики из пластмассового бокала пили пиво, сидя на щебне, который здесь заменяет асфальт.

Когда я спросил у рабочих, по какой причине они здесь находятся с техникой, рабочие ответили, что ремонтируют дорогу.

Мероприятие по открытию библиотеки было намечено на 13.00. Приехала почти вся верхушка городскорй администрации: исполняющий обязанности главы администрации города Валерий Хорев, начфин Светлана Гладкова, замглавы администрации Дмитрий Солдатов, замглавы администрации Артур Гузаиров, начальник юротдела Дмитрий Крючков, главный архитектор Константин Гартман и др.

Я покорно прошу прощения у тех кого забыл упомянуть.


Строй малышей с шариками - обязательный атрибут многих  акций самопиара Дронова...

Всё было готово: дети с шариками построены, встречающая девушка «сделала улыбку», толпа журналистов наставила объективы… А чего-то не хватало.

Как оказалось, не хватало кандидата в депутаты Алексея Дронова. Перед тем как ему приехать начальник ПМУП ПО ЖКХ сбегал к рабочим они быстренько завели технику и начали ворочать щебень.
Когда Дронов, минут через 20, всё же подъехал, Прохоров повёл его показывать как мощно идёт строительство дороги.


Когда Дронов приехал - вся техника урчала и работала...

После чего всё-таки началась официальная часть.
Первым к микрофону пригласили…
Догадайтесь кого? Нет, не исполняющего обязанности главы администрации. Пригласили кандидата в депутаты.


Дронов пытается произнести речь...



"Публика" делала вид, что пытается слушать...

Дронов поговорил немного и объявили перерезание ленточки. Опять же поручили это делать Дронову. Библиотечное руководство взахлеб хвалило администрацию за то, что мэрия выделила средства на ремонт библиотеки.

У меня даже сложилось мнение, что Дронов дал денег из своего кармана. Потом уточнил – нет, деньги бюджетные. Библиотекари хвалили Дронова за то, что он пиарится на том, что должен был итак делать по своим служебным обязанностям.

Естественно у меня возникло желание спросить у Хорева: «Почему?»
Хорев сейчас официальное лицо администрации и он должен был говорить приветственное слово, он должен был перерезать ленточку, а не Дронов, который в предвыборном отпуске.

И я спросил. Хорев не нашелся чего ответить, отвернулся от меня и отмолчался. Это тем более не удивительно, что он сам мне говорил, что ему безразлично что о нём пишут.

Зато какой «концерт» устроили начальник юротдела Крючков и замглавы администрации Дмитрий Солдатов – надо было видеть!!!


Крючков и Солдатов приехали на мероприятие в каком то странном возбуждённом состоянии...

Как они себя только не вели, чем только меня не стращали.
Возможно я к этой теме еще вернусь, ближе к дню голосования, но сейчас же выскажу только удивление: как люди, с такой неуравновешенной нервной системой могут занимать такие должности?»

Как самого Дронова региональные СМИ называют – известно, но он себе и помощников таких же набрал.

Ну и ещё: от кандидата в депутаты Зелимхана Муцоева обращение журналистам, чиновникам и небольшой группе билимбаевцев зачитал его помощник Юрий Попов.
А библиотеку, я надеюсь, всё же доведут до ума. Как и школу искусств на Динасе, которую тоже «торжественно открыли» с кучей недоделок!

Какой ещё не завершённый объект будет открывать Дронов – у знаем в самое ближайшее время!
Tags: Дронов, выборы, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment