Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Как чиновники Первоуральска победили ураган, которого не было?

Подробный рассказ победы первоуральских чиновников над ураганом, пронесшимся над городом сегодня опубликовал заместитель председателя первоуральской городской думы, знатный единоросс Эдуард Вольхин.

Вольхин утверждает:
«Небывалый ураган обрушился на Первоуральск вечером 10 августа. Дождь, град и ветер рвали провода, ломали деревья, топили улицы. Удар стихии стал серьезной проверкой на прочность для команды городской администрации: от властей требовалось в кратчайшие сроки устранить последствия непогоды, вернуть город к нормальной жизни. И можно утверждать, что власти Первоуральска эту сложнейшую проверку выдержали».

Ураган действительно случился небывалый.
Потому что его 10 августа в Первоуральске не бывало.

«Ураганом» обычно называют бурю со скоростью ветра более 30 метров в секунду.
Согласно официальной информации ГУ МЧС по Свердловской области порывы ветра в Первоуральске достигали 16 метров в секунду.
Это не ураган.
И даже не буря.
Это просто порывы ветра!

Ветер с дождём и градом в глазах «первоуральского Мюнгхаузена» Вольхина превратился в ураган. И с этим ураганом власти успешно справились.

Так маленькие дети играют в путешествия и приключения.

«А давайте представим, что это куст черемухи, а огромный баобаб? А представим, что понарошку это не пустырь а прерии апачей?! А вот этот ручей не ручей, а бурная река? И вот этот ветерок не ветерок вовсе, а буря? И мы, следопыты-первопроходцы преодолели эту бурю, несмотря на стада бизонов и стрелы индейцев…»

Поскольку я не уверен, что Вольхин знает кто такой Мюнгхаузен вот песенка. А вы рассказывайте, рассказывайте, как усмиряете ураганы, как создаете город-сад, как осуществляете программу «Первоуральск 300»


Tags: Единая Россия, Первоуральск, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment