Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Живодерка Галина Кактус оказалась сторонницей «Единой России»



Фото Галины Кактус с символикой «Единой России» опубликовала пользователь Vertlugova в колонке обсуждений сайта «Городские вести». По её словам Галина Кактус с символикой «Единой России» в руках запечатлена во время первомайской демонстрации.

Если верить сообщениям СМИ, в настоящее время сторонница партии реальных дел помещена в психиатрическую больницу. Скандал стал достоянием СМИ на этой неделе, когда внезапно выяснилось, что в своей собственной квартире Кактус может хранить не только символику «Единой России», но и трупы животных.

Однажды у одной семьи потерялся любимый пёс Мишка. Его очень долго искали, а потом оказалось, что его подобрала одна неравнодушная девушка, которая по своей доверчивости передала Мишку той самой Галине Петровне, которая проживает по соседству с ней.

Хозяйка пса отчаянно пыталась связаться с Галиной, на что последняя нервно и неадекватно реагировала, кричала, просила оставить её в покое, говорила, что у неё нет никакой собаки.
После этого неприятного разговора мы с хозяйкой обратились к участковому полицейскому с просьбой о помощи в возврате собаки, даже написали заявление. Но участковый нам ничем не смог помочь, сказав, что это частная территория, и вторгаться на неё он не имеет права.

Настоящая хозяйка собаки решила выжидать у подъезда ветерана МВД, когда та выйдет на улицу выгуливать Мишку. Екатерина — хозяйка Мишки — надеялась, что Галина выведет пса на улицу, и его можно будет окрикнуть. Но все ожидания сводились к нулю, потому что Галина не выгуливала ни своих собак, ни Мишку. Позднее на телефон ОЗЖ позвонили соседи Галины Петровны и сообщили, что она вытащила на улицу останки большой чёрной собаки.

— Мы сразу же поехали на место! Это был Мишка, — рассказывает Екатерина. — Весь лысый, раздутый, сильно сгнивший. На туловище многочисленные ссадины и раны.

Потом Галина выбросила ещё одно тело собаки прямо под окна своей квартиры. Очевидцы утверждают, что тело животного было настолько обезображено, что на нём не было даже морды.
Источник: ЛайфНьюс

Полиция в жилище поклонницы «Единой России» обнаружила так же ещё один труп собаки, который примерно неделю лежал в стенах квартиры, и был расположен прямо у кровати женщины.

Кроме того, семь живых кошек и котят. Одну живую блохастую собаку..
Tags: Единая Россия, Первоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments