Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Varjag-2007 в бандеровских застенках!



Украинские соцсети ликуют. Служба безопасности Украины схватила блогера и писателя, антифашистку и «сталинистку» Мирославу Бердник. Эта новость идёт сейчас по всем украинским лентам, да и по-российским тоже.
В интернете Мирослава Бердник более известна как varjag-2007.

Я её читал много лет и удивлялся, что её до сих пор не убили. Как Олеся Бузину. Но, оказывается, она была очень больна, перенесла несколько тяжелых операций и редко выходила на улицу.
Поэтому, как сообщают СМИ, работники спецслужбы хунты, нагрянули в квартиру Бердник и увезли ее в неизвестном направлении.



Последняя её запись в ЖЖ об осквернении в Одессе мемориальной доски советскому маршалу Георгию Жукову, сделана 03:21 Август, 16, 2016.
Если верить аккаунту "Вконтакте" она была в сети сегодня в 13.08. Может быть уже не она, а бандеровцы читают её личку. Поэтому, если вы живете на Украине стоит подождать и ничего не писать ей ни в личку, ни на почту...

Уже высказываются предположения, что Мирославу схватили для того, чтобы обменять на бандеровских диверсантов, задержанных в Крыму.

Честно говоря, я сомневаюсь на счет этой версии. Потому что те, кто весит доски фашисту Маннергейму, вряд ли будут спасать того, кто возмущается по поводу осквернения доски Жукова!

На активный протест со стороны украинской общественности, как мне кажется, рассчитывать не приходится. Большинство из тех кто мог протестовать запуганы, посажены или убиты.

Скриншот со страницы Вконтакте:


Издание Ukraina.ru связалось с Ириной Бессмертной, дочерью журналиста и блогера Мирославы Бердник, задержанной сегодня утром СБУ.

«Я утром спала в тот момент, когда мама, у которой хронический гайморит и проблемы со стоматологией, она плохо себя чувствует, ушла к врачу. Однако ей пришлось возвратиться из-за того, что ее по дороге встретили работники запорожской СБУ. Они вместе вошли в квартиру. Точное количество их не помню, но их было больше трех. Вели себя они корректно. Зачитали постановление об обыске в связи с каким-то уголовным делом, но из-за того, что я только-только проснулась, и их приход был неожиданным, я просто не запомнила, о каком именно уголовном деле шла речь. Обыск продолжался три часа. Изъяли мамин компьютер, телефоны, флэшки и брошюру о Великой Отечественной войне. Потом сказали, что увозят маму на допрос, после ее допроса должны будут вызвать на допрос и меня. Я сказала работникам СБУ, что не знаю Запорожья, поэтому прошу их взять меня с собой. Они согласились. Сейчас я нахожусь в СБУ. Маму еще допрашивают, а потом меня».

Девушка в настоящий момент учится в Киеве, но в течение двух лет, пока мама жила в Запорожье на квартире у родственников, приезжала к ней в гости на каникулы.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments