Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Контракт с Дроновым был заключен на три года?



Сегодня, между делом, проглядывал паспорт ГО Первоуральск на официальном сайте администрации глаза внезапно споткнулись на пункте 3.2. в котором перечислены должностные лица местного самоуправления.
В графе главы администрации Дронова А.И. «на какой основе исполняет полномочия» указано: «контракт на три года»!
Черным по белому – на три года!

Заключен контракт с Дроновым был 31 октября 2013 года, значит 31 октября 2016 года у него последний день работы. Поскольку в Первоуральске принят новый Устав с возвращением «одноглавой» системы, продление контракта с Дроновым невозможно.

Сейчас Дронов ушёл в предвыборный отпуск, а это означает, что он в администрацию после выборов может вернутся только за тем, чтобы забрать шмотки!
Впрочем, о том, что Дронов как глава администрации кончился, в городе знали многие и знали давно.

Другое дело, что скрывать срок контракта Дронова и вводить общественность в заблуждение продолжал и председатель Думы Николай Козлов и прокуратура Первоуральска.
Напомню, на мой официальный запрос, прокуратура в апреле 2015 года предоставила официальный ответ. В котором, в частности, сказано:

«Контракт с Дроновым А.И., как Главой Администрации заключен в соответствии с положениями ст.30.1 Устава городского округа Первоуральск на срок полномочий Первоуральской городской Думы (до дня начала работы городской Думы нового созыва)».

Срок полномочий думы нынешнего созыва заканчивается осень 2017 года, а контракт с Дроновым, если верить сведениям, из «паспорта ГО», размещенного на официальном сайте администрации заканчивается нынче осенью.

Кто официально лжёт: прокуратура или мэрия - сказать не берусь…

Tags: Дронов, выборы, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments