Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Как работает ОНФ?



Помните как много было шума вокруг Общероссийского народного фронта в поддержку в.В. Путина? Что только тогда не наговорили? Дескать, это и замена «забронзовевшей» «Единой России» и «низовая» опора президента в его нескончаемой ожесточенной борьбе с олигархами за благо народа и т.п.

Чтобы понимать, что такое ОНФ на самом деле лучше всего посмотреть как работает ОНФ на местном уровне. Например, местной власти, обслуживающее интересы некоего олигарха, нужно показать как эффективно работают городские службы.

В частности, речь идет о Первоуральске. Например запланировали городские власти обновить к 1 сентября пешеходные переходы возле школ. Это все равно надо делать и деньги уже заложены. Поэтому приглашаются активисты ОНФ, в частности протеже опального Артюха Юлия Овчинникова и ездит, смотрит.

По итогам осмотра официальный сайт ОНФ сообщает:
«Активисты Народного фронта подготовят предложения по организации безопасности дорожного движения на данных участках и направят их главе Первоуральска Алексею Дронову».

Спустя некоторое время городские власти рапортуют:

– К первому сентября возле школ установили искусственные дорожные неровности. Обновили разметку на пешеходном переходе. Поставили соответствующие дорожные знаки, работы обошлись городской казне в миллион рублей, – рассказал www.pervo.ru начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства городского округа Первоуральск Шолохова Марина Рашитовна.

И волки сыты и овцы на избирательные участки придут.
Оказалось, что ОНФ – структура ни на что не годная, кроме пиара власти!

Tags: ОНФ, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “показуха” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment