Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Дронов идёт в ЗакСО, чтоб Комаров остался «акционером города»?



Когда руководитель первоуральской ячейки партия «Единая Россия» Николай Козлов в эфире «4 канала» говорил об «акционерах города» - он не грешил против истины. Именно так в «Единой России» и воспринимают взаимоотношения города и акционеров «Группы ЧТПЗ».

Об этом рассказала читателям корпоративная газета ОАО ПНТЗ (входит в «Группу ЧТПЗ») «Уральский трубник» ещё 25 июля этого года.
По версии издания основной движитель прогресса в Первоуральске - это основной акционер ПНТЗ Андрей Комаров, который, цитата сыграл «…большую роль в консолидации всех прогрессивных сил города».

Что это за прогрессивные силы?

Газета поясняет – это «команда Дронова». В основе «команды» завод ПНТЗ, партия «Единая Россия», городская дума Первоуральска.

Если кто с первого раза не понял, повторю: «команда Дронова» - это руководство ПНТЗ, местный актив «ЕР» и большинство в гордуме, что на самом деле практически одно и то же.

Как минимум восемь депутатов гордумы – это и «Единая Россия», и ПНТЗ, и дума Первоуральска.
Напомню, на всякий случай, гордума никак не может быть «командой Дронова» потому как она его работодатель. По крайней мере до конца контракта, срок которого истекает.

Если же отбросить всю словесную шелуху про «команду», то картина в Первоуральске достаточно проста: Комаров «акционер города» поставил главой администрации Первоуральска Алексея Дронова – бездарного, но преданного.

Дронов, несмотря на неслыханные деньги, которые в течение последних лет валились в Первоуральск, с работой не справился. Бездарь, он и есть – бездарь. Но бездарь преданный. Поэтому Комаров решил устроить Дронова в Законодательное Собрание Свердловской области. Там много ума не надо – главное точно выполнять указания Комарова.

Теперь подконтрольные Комарову СМИ должны горожанам, а особенно коммерсантам (которые особенно чувствительны к флюидам власти), объяснить, что Дронов уходит, но «акционер города» остается.

Власть в городе не меняется, не надо дергаться!

Tags: Дронов, Первоуральск, ЧТПЗ, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Дронов” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Чем хуже на ПНТЗ, тем выше доходы Дронова?

    Депутаты Законодательного собрания Свердловской области с коронавирусной задержкой отчитались о своих доходах за прошлый год.…

  • Крысы с корабля?

    Немного о наших, первоуральских делах... Первоуральский новотрубный завод (Группа ЧТПЗ) создал новое юрлицо – ООО «Киберсталь» . По неофициальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments