Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Свердловский губернатор пообещал Красноуфимску погоду и бассейн



Однажды житель Красноуфимска написал письмо президенту России. Фамилию этого человека сейчас редко вспоминают в предвыборных репортажах, но именно благодаря ему в городе началось строительство плавательного бассейна. Как известно советская власть строила школы и заводы, а нынешняя – церкви и супермаркеты.



Но если указание дал сам Владимир Владимирович Путин, то надо пошевелиться. Тут же набежали попы, мулы, единороссы и чиновники – строительство началось.



Все пуски объектов этого года запланированы на сентябрь. Местные единороссы и чиновники съезжаются резать ленточки в канун выборов.

Вот и бассейн ещё не готов, но «практически готов», а потому надо ехать и пиариться. По такому случаю в Красноуфимске засветились губернатор Евгений Куйвашев, местный толстосум Альберт Абзалов, обожающий фоткаться с трупами животных, и бедный родственник Зелимхан Муцоев – по версии «Форбс» - представитель самой богатой семьи России.


Приехали, пропиарились.

Выразили уверенность, что накануне выборов бассейн будет открыт.
Ну и самое главное, Куйвашев пообещал красноуфимцам, что их город будут упоминать в прогнозах погоды. Местным челобитчикам осталось договориться только, чтобы Куйвашев дал распоряжение передавать исключительно хороший прогноз погоды.
До 18 сентября.

А вот фамилии и фотографии человека, который выпросил у Путина бассейн для Красноуфимска в репортажах нет. Куйвашев есть, Муцоев есть, даже Абзалов с Раппопортом есть…
А его нету!
А кто такой Евгений Бляхман, лично я, так и не понял. А почему его не упоминают – могу только догадываться.

В интернете можно прочесть дело, где содержится информация что по решению суда некто Евгений Бляхман был лишен права управлять транспортным средством «Хонда-Фит» за езду в нетрезвом виде на ул. Советская, 60 в Красноуфимске.

Может быть, однофамилец?!

Tags: Единая Россия, Муцоев, губернатор, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “показуха” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment