Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Ловить покемонов в церкви можно только в футболках с символикой «ЕР»?



Некий гражданин (толи провокатор, толи просто баран) зашёл в Храм на Крови и начал ловить покемонов. Полиция быстро отреагировала и арестовала мерзавца.
Народ недоумевает: «За что?»

А я объясню: за то, что на нем не было символики политической партии «Единая Россия» - партии реальных дел.
Я это совершенно серьезно говорю.
Вот в соседнем поселке Билимбай единороссы решили устроить себе праздник. Пригласили рок-ансамбль. Музыканты сели на паперти действующего Свято-Троицкого храма, в котором, как говорят, как раз в тот момент шла служба.

Навесили на растяжки вокруг здания партийные флаги, пустили ростовых кукол с символикой. Не виртуальных покемонов, а вполне реальных медведеобразных.
Я выложил фотки, возопил: «Как такое возможно?»

Ни один православный меня не поддержал. И не то, что православные меня не читают. Когда я критикую попов, верующие ко мне заходит изрядно и по-православному искренне, от всего сердца, меня матерят.

А тут рок-концерт на крыльце церкви и никто не возбужден.
Всем всё нравится.
Мне в фейсбуке пишут, что единороссы устраивали свой рок-концерт не у алтаря, а на паперти, а это дескать, большая разница между единороссами и пуссями.

А давайте предположим, что я приеду с музыкальным аппаратом на то же крыльцо и включу «Интернационал»? Сколько я времени пробуду на свободе? Или если вместо флажков «ЕР» я попытаюсь повесить флажки КПРФ на тех же самых веревках? Ась?



Вот и с этим ловцом покемонов – дешевый цирк. Не удивлюсь, если окажется, что ему «ЕР» платила, чтоб мобилизовать так сказать, антилиберальные настроения!!!

Tags: Единая Россия, пиар, пропаганда, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments