Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Самым богатым одномандатником Свердловской области оказался кандидат от КПРФ



Самым богатым одномандатником в Свердловской области оказался действующий депутат Госдумы от КПРФ Николай Езерский. Его состояние, согласно официальной декларации, составляет 61,5 млн рублей. Оно складывается из зарплаты в Госдуме (4,73 млн рублей), доходов от вкладов (9,4 млн рублей), а также из суммы средств, которые находятся на счетах в банках (47,45 млн рублей). Также на Езерского записан земельный участок в поселке Рассоха в Белоярском районе (1325 кв. м), два дома (509,2 кв. м и 112,6 кв. м) и автомобиль Mercedes Benz S500 4 Matic 2013 года.

КПРФ выдвинула Езерского в Первоуральском одномандатном округе №173, где фаворитом считается единоросс, депутат Госдумы Зелимхан Муцоев. По данным Forbes, состояние семьи Муцоева оценивается в $950 млн. Его группа «Регионы» занимает девятое место в рейтинге «Короли российской недвижимости — 2016».

Сам Муцоев бизнесом, по его словам, уже не занимается, это дело сыновей. Он работает депутатом Госдумы и в первоуральский избирком сдал декларацию, согласно которой его доход составляет 4,89 млн рублей.



Источник: znak.com

Tags: Единая Россия, Езерский, КПРФ, Муцоев, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Езерский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments