Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Кто в Первоуральске празднует победу «Единой России»?



«Единая Россия» в Первоуральске, как и повсеместно, одержала заранее предписанную победу. Сторонников партии прёт от счастья. Особенно удачной нынешняя осень получилась для Галины Кактус. В начале сентября оппозиция подняла шум по поводу кучи трупов домашних животных, которая образовалась в квартире Кактус. Временами подыхающих животных Кактус вытаскивала на свалку.

Когда соседей достал запах падали – они вызвали полицию. Но куча дохлых кошек и собак так и осталась неотмщеннной. Первоуральская полиция сообщила, что она не располагает достаточными данными, доказывающими насильственную смерть животных. Это была первая радость для единороссовской активистки Галины Кактус. Вторая радость победа её любимой партии «Единая Россия».

Не меньше, чем Галина Кактус результатам нынешних выборов радуется почетный гражданин Первоуральска, славный единоросс, главврач местной больницы Николай Шайдуров. Он наверняка счастлив за результат кандидата Дронова. "Пятая колонна" одержала уверенную победу над "оппозицией" и это надо отметить!

В подведомственном ему заведении старушки лазят на карачках на прием к травматологу. Достойный человек, гордится успехом своей партии.



Наверняка теплый домашний праздник и в семье заместителя председателя первоуральской городской думы Марата Сафиуллина. Всероссийскую известность депутат-единоросс приобрел когда излупил бейсбольной битой своего родственника – сторожа в кафе, за то, что тот съел в холодильнике колбасу…

За неимением времени обо всех празднующих победу «ЕР» в Первоуральске я сегодня рассказать не успею. Но можете не сомневаться – это тоже достойные люди!

Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, выборы, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment