Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Медведев произвал русских не стыдится своей наиональной культуры

Вчера слушал по "Вести 24" выступление президента Медведева и выступления других деятелей на их сборище в Горках. Сначала выступал сам Медеведев (главным образом по бумажке), потом председатель Совфеда Миронов (он тоже по бумажке прочитал что-то из шести пунктов) очень быстро и не очень понятно, и наконец, начал председатель Думы Грызлов. Когда он начал канючить о строительстве нового парламентского центра (как в других странах) я слушать бросил и переключил ТВ.
Из всего сказанного, конечно, наиболее интресны пассажи президента по национальному вопросу. Буквально следующее (цитирую по "Российской газете"):
"Вне всякого сомнения, особое внимание должно уделяться русской культуре. Это основа, это костяк развития всей нашей многонациональной культуры. Это нормально, и об этом должно быть не стыдно говорить".
Что это означает?
По сути дело, на самом высшем государствнном уровне официально признано, что до сих пор в нашей стране было стыдно даже просто говорить о том, что надо уделять особое внимание русской культуре. Т.е. речь даже не о том, что стыдно уделять особое внимание русской культуре. Стыдно об этом даже заикаться.
А это ни что иное как дискриминация по национальному признаку!
Выходит, что президент признал тот факт что в России существует дискриминация русского большинства!
Или я неправильно президента понял?
Tags: Медведев, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments