Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

О крещенских купаниях и знаменитых актерах



Сегодня побывал на Нижнем пруду, где в проруби были организованы крещенские купания. Людей очень много! Подъезжают и подъезжают. Ставят машины, бегут в палатки, раздеваются и плюх в прорубь...
У всех отличное настроение. Находится в среди людей, когда у них такое хороший настрой - очень приятно. Правда слишком долго стоять не комфортно - холодно.
Я не уверен,что все эти купальщики люди по-настоящему верующие, но атмосфера праздничная.
Встретил там же на проруби известного россйиского актера Алексея Дмитриева (фильмы "Брестская крепость", "Каникулы строгого режима").
Честно скажу, я не люблю со "звездами" общаться. Во-первых, потому что почти ничего о них не знаю, во-вторых, потому что часто чванливые, звездящиеся ничтожества...
Это все не относится к Алексею Дмитриеву. Он не пыжился, не ломался... Тоже искупался. В общем, Дмитриев очень по-человечески мне понравился!
Tags: Первоуральск
Subscribe

  • Никитинский карьер

    Обезвоживание деревни Крылосово длится не первый год. Люди бурят водоскважины всё глубже и глубже, а уровень воды уходит всё…

  • Спасибо, что не дожили?

    Я не киноман, не знаю биографий артистов, режиссеров. сценаристов. Поэтому достаточно любопытно было посмотреть это видео, где многие «звезды…

  • Не каратель, не предатель? Домой!

    О том как невинных людей, настрадавшихся в фашистских концлагерях сталинский режим отправлял в гулаг. В реальности после проверки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments