Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Больных туберкулезом массово эвакуируют из Первоуральска



Больных туберкулезом в Первоуральске массово эвакуируют. Местный тубдиспансер остался без тепла.

«У нас аварийная ситуация. Мы замерзаем. Стационар закрыт, больных распределяют по другим клиникам. Новых пациентов принять не можем», — сообщили «URA.Ru» в медицинском учреждении.

Главврач больницы Андрей Сенин отказался комментировать ситуацию, сославшись на распоряжение руководства областного тубдиспансера. В пресс-службе минздрава региона подтвердили, что диспансер временно приостанавливает прием больных.

«За последние несколько дней в учреждении произошел второй прорыв трубы отопления. Все пациенты переведены в другие подразделения областного тубдиспансера. Сколько продлится ремонт — неизвестно», — сообщил «URA.Ru» глава пресс-службы Константин Шестаков.

В министерстве здравоохранения разрабатывается проект о капитальном ремонте всей теплоснабжающей сети тубдиспансера. Отметим, что здание является одним из самых старых в городе.

Источник: pervo.info
Tags: Первоуральск, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казачество не возродится!

    Вот были когда-то в Скандинавии викинги. Очень интересное явление. Но сейчас викингов нет. И никогда больше не будет. Потому что…

  • На крови зародилось, на крови погибло…

    На этой картинке, если я не путаю, Чапаев громит Забайкальских казаков. На Урале в селе Красное установили памятник уральскому…

  • Меня переименовали

    Скриншот одного из сайтов. Он не один. Только сегодня заметил, что десятки сайтов поменяли мне отчество. Не знаю почему, но моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments