Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Поклонская и бандеровцы продолжают бороться с советским прошлым...



Когда только прокуроршу Поклонскую начали пиарить в российских СМИ я, помнится, выразил недоумение. И выслушал от "патриотов"долгую отборную брань в комментариях.
Но вот она сама пишет в своём ЖЖ:

"Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых".

Сталина не упомянула. Поскольку Путина часто сравнивают со Сталиным, приравнивать Сталина Гитлеру депутатша поостереглась.

Люди, комментируют новое высказывание Поклонской. Хохочут! А мне вот совершенно не смешно, ведь, по сути, такие "партиоты" как Поклонская и украинские бандеровцы одно дело делают...

Tags: Единая Россия, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посочувствовал

    Си Цзиньпин направил президенту Польши Анджею Дуде телеграмму, выразив сочувствие в связи с заражением польского лидера коронавирусом. Короче, вы…

  • Нападение на СССР в 1940-м году?

    Читаю книжку Ивана Стаднюка «Война» 1974 года издания. Натолкнулся на интересный фрагмент о внешнеполитической ситуации во время…

  • Курды и казахи неподелили «русский мир»

    Полиция предотвратила массовое побоище в Саратовской области. Чрезвычайное происшествие произошло 24 октября в Дергачёвском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments