Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первоуральские бараны голосуют за Клинтон



В муниципальном  зоопарке Первоуральска прошли «выборы» президента США. Барану по кличке Фикс было предложено предсказать результат президентских выборов в США, — сообщает сайт, обслуживающий интересы горадминистрации pervo.ru.

На листе формата А4 были написаны фамилии кандидатов — Дональда Трампа и Хиллари Клинтон. В течение нескольких минут он изучал, что предлагает ему тот или иной кандидат, «но позже засомневавшись, все таки проголосовал»В ходе голосования Фикс направился «отдать голос» за Дональда Трампа, но «передумал» и съел морковку за Хиллари Клинтон.

Команда Дронова» продолжает радовать горожан своими креативами. Из которых первоуральцам особенно запомнилась фотовыставка в мэрии в стиле «ню» на которой полуобнажённые бывший сити-менеджер А. Дронов и нынешний и.о. сити-менеджера В. Хорев демонстрировали свои «прелести». Менее заметным явлением было появление в окнах мэрии птичек энгри-бердс и другие «искрометные» затеи…

Источник: pervo.info
Tags: Первоуральск, США, городская администрация, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Маразмы бытия...

    Российский властный идиотизм – тема неисчерпаемая. Особая загогулина в том, что власть этот идиотизм понимает, сама над ним ржет,…

  • От этого ещё никто не умирал!

  • Борьба с расизмом

    Английский университет выгнал 73-летнего профессора за расизм. Он сказал еврейской женщине - преподавателю физики, что евреи очень умные и имеют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment