Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Комаров покажет Путину «потёмкинскую деревню»?



По слухам в ближайшую неделю – две президент РФ Владимир Путин посетит славный уральский город Челябинск. Там его, как предполагается, заждался олигарх, акционер «Группы ЧТПЗ» Андрей Комаров.
На первоуральском Новотрубном заводе (входит в «Группу ЧТПЗ»), как рассказывают заводчане, уже вовсю готовятся к приезду Путина в Челябинск.

«Из Первоуральска собирают всех студентов ПМК, в частности и тех, кто закончил и работает на ПНТЗ. С тех, кто отслужил, требуют, чтобы в поездку в Челябинск взяли с собой военную форму, - утверждает источник. - Поездка носит принудительный характер: все едут под угрозой увольнения - отчисления. Часть студентов будут распределять на работу в «Высоте 239», обеспечив рабочей одеждой, для того, чтобы создать массовку. Всё это делают в надежде получить господдержку».

Как показал прошлый приезд Путина на Новотрубный завод президент обожает показуху и у олигарха с театральным прошлым всё должно выйти на славу.

Напомним прошлый раз Путин приезжал на запуск электросталеплавильного комплекса, самозабвенно вертел рубильник пуска. Реальный же запуск ЭСПК произошёл через 10 месяцев после визита Путина. Но все остались довольны. ЧТПЗ получил кредиты в банке под госгарантии. После того Комарова арестовывали, обвиняя в подкупе, он сидел под домашним арестом полгода, был полностью оправдан, вышел. И вот подошёл срок расплачиваться с кредитами.

И Путин снова едет смотреть на показуху?

Tags: Путин, ЧТПЗ, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “показуха” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment