Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Пишите, жуков, пишите...



Честно не понимаю откуда такая суета вокруг публикации антироссийскими кругами на Западе диска некоего Жукова "Кадровый состав органов государственной безопасности СССР. 1935-1939"?

Если кто не в курсе, то я про то, что иностранный агент "Мемориал" в Москве ещё 10 мая провел презентацию компакт-диска о 39 950 сотрудниках НКВД, получивших специальные звания системы госбезопасности с момента их введения в 1935 году и до начала 1941 года.

Особенно пристальное внимание уделено периоду, включающему Большой террор, – с осени 1935-го до середины 1939 года. На днях эти списки "Мемориал" опубликовал на своем сайте.

Ну, хочется иностранным агентам потроллить патриотов. И только. Больше я никакого проку от этого диска для иностранных агентов не вижу.

Потому как всякий разумный человек понимает - в органах и тогда и сейчас люди были и есть самые разные. Не просто допускаю, а вполне уверен, что среди тех тысяч фамилий которые презентовал иностранный агент - масса настоящих героев, которыми страна может гордиться.

Наша страна.

Иностранные агенты ими гордиться не могут, конечно.
Но это их проблемы...


Бывший начальник ОМВД Первоуральска Сергей Чирко прилаживает наган экспонату милицейского музея в виде сотрудника НКВД. На фото вверху экспонат музея боевой славы ОМВД Первоуральска. По мнению современных полицейских Первоуральска, так их старшие товарищи, отцы и деды допрашивали задержанных. Фото с официального сайта первоуральской городской думы.


Tags: Запад, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • "Потерпел сокрушительную победу?"

    Я люблю исторические аналогии. Представьте 1944 год, советские войска наступают на Выборг (Вийпури, прости господи...) и тут по…

  • Как это делается?

    Вчера украинский боец невидимого фронта под ником Диана Михайлова, разместила несколько фоток замерзших трупов советских солдат…

  • Войну с Германией выиграла водка?

    С 22 августа 1941 года по распоряжению Сталина солдаты Красной армии начали получать «наркомовские» 100 грамм водки каждый день.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments