Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Ханин сыграл роль бродячего сперматозоида?



По слухам, на днях  пиар-служба ПНТЗ порадовала горожан очередным своим креативом. Используя тему международного дня борьбы со СПИДом пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин  нарядился в костюм сперматозоида (так как он себе его представляет) и вышел на улицы города, уговаривая прохожих пользоваться презервативами.

В женщине, возмущенно гонявшей сперматозоид возле мэрии Первоуральска источник опознал активистку партии «Единая Россия».


Как утверждает источник презервативы для Ханина не резиноизделие, а символ социального доминирования.  По слухам едва только новотрубника (ПНТЗ входит в Группы ЧТПЗ олигарха Андрея Комарова) Алексея Дронова назначили сити-менеджером Первоуральска, Ханин занял смежный кабинет с управляющим делами администрации и поставил на видное место стеклянную банку с презервативами.

Это для него был своего рода «символ власти».  Для Группы ЧТПЗ половая тема вообще – неисчерпаемый источник креатива.
Вот, например, странный мультик Группы ЧТПЗ.



Известно так же, что в эту «странную сторону» тянуло и других чиновников от ПНТЗ. Так глава администрации Первоуральска Алексей Дронов и его заместитель Валерий Хорев, а так же другие представители «команды Дронова» снялись во время крещенских купаний в формате «ню» и развесили эти фото по стенам администрации.

Стоит напомнить так же, что заманивая пиар-гастарбайтеров в Первоуральск Ханин так же активно использовал «половую тему» обещая потенциальным лохам «обеспечить интим»…

Tags: Новотрубный завод, ЧТПЗ, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “пиар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment