Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Израиль готовится к вторжению в Сирию



«На Голанские высоты перебрасываются десантники, в том числе 89-я бригада коммандос «Оз», специализирующаяся на глубинной разведке и уничтожении террористов на вражеской территории, дальнобойные противотанковые ракетные комплексы NLOS и легкая бронетехника. Сведения о движении войск всплыли в соцсетях, а позднее там же стали появляться фотографии военнослужащих из некоторых упомянутых частей, сделанные на Голанских высотах, -пишут «Известия».

Происходит это, естественно, под предлогом борьбы с ИГИЛ. В реальности ИГИЛ – естественный союзник Израиля в войне с Ираном и Хезбаллой.

Вчера израильтяне нанесли ракетный удар по аэропорту под Дамаском занятым не игиловцами, а правительственными войсками. Удар был нанесен несмотря на то, что более месяца назад Россия «раскрыла над войсками Асада свой «зонтик ПВО».

Насыщение подразделений Израиля противотанковыми комплексами тоже вызывает недоумение. Громить танковые колонны ИГИЛ сионистам явно не придется. Значительное количество бронетехники есть только у Асада…

Tags: Сирия, война, сионизм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments