Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Какой трусишка серенький под ёлочкой скакал?



Не знаю как у вас, но у нас в г. Первоуральск Свердловской области Новый год всегда празднуют весело и с задором. Вот недавно первоуральские чиновники, обвиненные в попытке незаконного выделения земли своим родственникам, а так же высшие чины первоуральской прокуратуры, полиции, руководители «Единой России», предприниматели и многие другие видные представители первоуральской политтусовки совместно отпраздновали Новый год! Кто под главной первоуральской ёлкой кричал: "Де-ду-шка Мороз!" и "Ёлочка зажгись!" -  в этом материале...

Главное тусовочное событие Первоуральска — «бал мэра» нынче прошло как сходка крутых на «малине» — конспиративно.

На «бал мэра» в Первоуральске издавна ходят все – начиная от местного начальника ФСБ, заканчивая начальником ГИБДД и прокурором. В неформальной обстановке налаживают деловые связи.

Не стал исключением и нынешний «бал мэра».

Пришли почти все!

Правда, накануне по городу распространялись слухи будто отставной сити-менеджер Алексей Дронов сейчас работающий управляющим ПНТЗ, будто бы требовал от работников предприятия не ходить на «бал мэра». А на заводе работает почти вся гордумовская фракция «Единой России», включая её секретаря.

Но все обошлось благополучно.

Вот как восторженно высказался руководитель одной из местных управляшек Дмитрий Андреевский. Он, в частности, написал:

«День заканчивается на «балу у Мэра». Приглашён был в третий раз, пошёл впервые. Считаю, что именно в этот раз достоин. А завтра, завтра снова в бой».



Ещё раз для тех кто не понял: бал – благотворительный!!! Видимо раньше деньги на благотворительные цели дать он был недостоин.

Говорят, что пришел Андреевский на бал вместе со своим бизнес-партнером – Анфиногеновым.

На «бале» присутствовала двуглавая власть в полном составе: и.о. сити-менеджера Валерий Хорев и глава города Николай Козлов. Было много его земляков – билимбаевских коммерсантов.

Кроме того, была и «третья голова» — отставной сити-менеджер Алексей Дронов. Вёл он себя не по кайдзену — сыграл на скрипке первый куплет песенки «В лесу родилась ёлочка». Это видимо, всё что он сумел освоить в автоклавной музшколы.

Участники меросприятия рассказывают будто и.о. главы администрации Первоуральска Валерий Хорев, обращаясь к начальнику ОМВД Олегу Грехову пожелал правоохранителям выполнить план. Это особенно забавно, учитывая что совсем недавно полиция проводила в мэрии обыски.

«Виновник» обысков экс-заместитель Хорева Дмитрий Солдатов веселился рядом, и присутствие первоуральского прокурора Андрея Калинина по чьему требованию его уволили, ничуть не портили ему настроение. По крайней мере со стороны это было незаметно.

Хорошо повеселились и новотрубники. В частности, по слухам, на «балу» присутствовал и пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин и новый секретарь МОП «Единая Россия» Наталья Воробьева. Так что слух о том, что Дронов запретил ходить новотрубником на бал. Оказались несколько преувеличенными.

Цена билета на «бал мэра» уже несколько лет одна и та же – 2500 руб.

Tags: Первоуральск, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment