Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В п. Уфимский закрыли клуб…



Этот год для жителей Уфимский (Ачитский район, Свердловской обл.) никак удачным не назовешь. Проблемы копились все 12 месяцев. То школа без спортплощадки, то целый месяц поселок без электричества, то больницу надумают ликвидировать. Напоследок 2016 год, уходя, решил ещё раз  припечатать – в посёлке закрыли клуб.
Где новый год встречать?

В школе?
А там, в актовом зале,  перекрытия аварийные. Там вообще нельзя! Закрыли уфимский клуб по суду по причине грубых  нарушений противопожарной безопасности.

Уфимский сельский клуб – это филиал МКУК АГО «Ачитский районный дом культуры» и, следовательно, и за пожарную и за любую другую безопасность  ответственность в конечном счете несет ачитская администрация и непосредственно муниципальная структура – это самое казенное учреждение.



Благодаря раздолбайству ачитской администрации и руководству МКУК АГО «Ачитский районный дом культуры» Уфимка на Новый год осталась без клуба. Ищут помещения кружки, «повесили замок» на двери библиотеки.
Клуб не будет работать, как минимум, до весны…

Так и живут уфимцы: без больницы, без клуба, без спортзала, без очистных сооружений, без нормального уличного освещения, без работы...

И с начальниками, без совести.

Tags: Уфимка
Subscribe

Posts from This Journal “Уфимка” Tag

  • Станция Уфимка. Запомнить всё!

    У меня, как и сотен бывших и нынешних жителей поселка Уфимский со станцией Уфимка связано многое. Это воспоминания молодости, первые радости,…

  • Куркин Лог

    Любителям Урала, уральской природы и уральского села мой новый репортаж. Обратить внимание на судьбы почивших деревень Ачитского района…

  • В Ачитском районе начал разрушаться мост через Бисерть

    Правит Ачитским районом "партия реальных дел" и местное отделение возглавляет глава Ачита Верзаков. Заботится об Ачитском районе депутат едитноросс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments