Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Новый год антисоветчика!


Дорогие блогеры!

Сегодня вечером, когда вы зажжете ёлку, накроете на стол, раскупорите вино, соберётесь в кругу семьи и включите телевизор, вспомните, что на дворе пост!

Ветчину жрать и водку хлестать – грех великий!

Нет, если, вы весь в год писали о ностальгии к СССР, о социальной справедливости, о великих победах народа в Великой Отечественной войне, то это самое ваше время – приступайте к салату оливье, готовьте шампанское…

Но если вы весь год писали про скрепы, про богоборческую власть, про совок, если вышагивали в крестных ходах и сравнивали Сталина и Гитлера, то остановитесь!

Погасите ёлку, оставьте на столе только постное, запейте простой водицей и разгоните детей по постелям. Ибо вера – это не когда ради выпендрёжа или политической выгоды пуп крестишь, а когда устои блюдёшь!

И даже если пробьют куранты, а на экране телевизора появится кто-то очень знакомый  и начнёт искушать вас выпить шампанское – выключите телевизор. Змей- искуситель может явиться в любом образе хоть с яблоком, хоть с шампанским!

Бойся искушения и жди Рождества Христова! Тогда и хрусти булкой. А пока нельзя- сдоба!

Если вы весь год в своих бложках проклинали коммуняк, прославляли  страстотерпца – будьте последовательными – встаньте на колени перед образом Николая Страстотерпца и проведите сегодняшний вечер в посте, бдениях и молитве…

А бокал шампанского я за вас подниму. Возьму грех на душу!

Tags: праздник, сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посочувствовал

    Си Цзиньпин направил президенту Польши Анджею Дуде телеграмму, выразив сочувствие в связи с заражением польского лидера коронавирусом. Короче, вы…

  • Нападение на СССР в 1940-м году?

    Читаю книжку Ивана Стаднюка «Война» 1974 года издания. Натолкнулся на интересный фрагмент о внешнеполитической ситуации во время…

  • Курды и казахи неподелили «русский мир»

    Полиция предотвратила массовое побоище в Саратовской области. Чрезвычайное происшествие произошло 24 октября в Дергачёвском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments