Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

В Уфимке затапливает медпункт



В поселке Уфимский Ачитского района Свердловской области затапливает здание общеврачебной практики. По словам местных жителей топит уже пять дней. По крайней мере посетители затопление обнаружили 3 января, когда пришли на приём: многие дети были в валенках – немедленно промочили ноги. Текло с потолков, по стенам, капало в коридоре, где обычно люди ожидают приёма, заливало кабинет, где базируется «скорая помощь».

Сейчас пациенты стараются ожидать на улице несмотря на мороз.

По словам медиков из центральной районной больницы приезжал специалист и, якобы, сделал заключение, что крыша ОВП очень тонкая и когда внутри тепло, снег на крыше начинает таять. А поскольку герметичности нет – вода стекает внутрь помещений.



Напомним, в советские годы здание ОВП было сельмагом. В перестройку там некоторое время находился спортзал, сейчас в этом ОВП по случаю закрытия участковой больницы Уфимки, разместился терапевтический прием, «скорая помощь», стоматологический и детский приём, пока ещё есть лаборант (говорят, что до 15 января).



Как уже ранее сообщало pervo.info участковая больница Уфимки была закрыта по причине самодурства главврача ачитской ЦРБ Олега Шахбанова. Как он сам заявил на встрече с жителями Уфимки больницу он решил закрыть потому что на её состояние жаловались жители Уфимки, рассказывали об этом журналистам. В отместку Шахбанов участковую больницу закрыл, а всех специалистов согнал в здание ОВП, которое сейчас затапливает.



Источник: pervo.info

Tags: Уфимка, здравоохранение
Subscribe

  • Не каратель, не предатель? Домой!

    О том как невинных людей, настрадавшихся в фашистских концлагерях сталинский режим отправлял в гулаг. В реальности после проверки…

  • А сделаем мы из тебя иностранку...

    «Дилетант Медиа» сделал славный наброс, благодаря которому публика в дзене спорит уже не один день. Он выдал материал под…

  • 22 июня 1941 года в Первоуральске

    Существуют киношные стереотипы показа начала войны. Вот в кадре войны ещё нет: веселые лица, яркое солнце, хотя и немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments