Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

За содействие избранию новотрубника - наградить?



Сегодня подготовил и завтра (рабочий день) направлю на официальный сайт облизбиркома запрос следующего содержания, адресованный председателю избиркома Чайникову В.А. Потому как крайне интересно узнать почему за избрание на выборах в ЗакСО управляющего ОАО ПНТЗ Алексея Дронова избирком наградил такое большое количество его коллег и подчиненных.

Уважаемый Валерий Аркадьевич!

На основании ст. 39 и 40 федерального Закона «О средствах массовой информации» от 27.12.1991 №2124-1 прошу предоставить мне в семидневный срок информацию по следующей проблеме.

Решением первоуральской территориальной комиссии от 29 сентября 2016 года №37/63 в избирательную комиссию Свердловской области было направлено ходатайстве перед Избирательной комиссией Свердловской области о поощрении участников и организаторов избирательного процесса.
В частности Почетными грамотами и благодарственными письмами Избирательной комиссии Свердловской области было предложено наградить ряд граждан среди которых, в подавляющем большинстве, сами члены первоуральской территориальной избирательной комиссии, руководители участковых комиссий, а так же бывшие и действующие работники различных коммерческих структур «Группы ЧТПЗ».
В соответствии с Положением о поощрениях в Избирательной комиссии Свердловской области утвержденного постановлением Избирательной комиссии Свердловской области от 30 октября 2008 года № 32/195, в ходатайстве о награждении должна быть указана краткая характеристика с указанием конкретных заслуг представляемого к поощрению.
В связи с вышесказанным прошу предоставить информацию о том, какие конкретные заслуги были указаны в ходатайстве о награждении на следующих граждан:

1. Ананьину Веру Демьяновну – директора Частного учреждения «Дворец культуры ОАО «Первоуральский новотрубный завод»;
2. Головина Владислава Владимировича – Управляющего директора ОАО «Первоуральский Новотрубный завод»;
3. Грубмана Александра Дмитриевича – Генерального директора ПАО «Челябинский трубопрокатный завод»;
4. Кузьминых Светлану Александровну – директора по персоналу ПАО «Челябинский трубопрокатный завод»;
5. Лужбина Александра Владимировича – начальника управления по работе с персоналом ОАО «Первоуральский Новотрубный завод»;
6. Ханина Александра Алексеевича – начальника управления по взаимодействию с органами власти и общественными организациями ОАО «Первоуральский новотрубный завод»;
7. Хорева Валерия Александровича – и.о. Главы Администрации городского округа Первоуральск.


Tags: Дронов, выборы, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казачество не возродится!

    Вот были когда-то в Скандинавии викинги. Очень интересное явление. Но сейчас викингов нет. И никогда больше не будет. Потому что…

  • На крови зародилось, на крови погибло…

    На этой картинке, если я не путаю, Чапаев громит Забайкальских казаков. На Урале в селе Красное установили памятник уральскому…

  • Меня переименовали

    Скриншот одного из сайтов. Он не один. Только сегодня заметил, что десятки сайтов поменяли мне отчество. Не знаю почему, но моим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments