Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Чем выше власть, тем ближе к богу?



Неиссякает благодарственный дождь на первоуральскую элитку (г. Первоуральск, Свердловская область). Как мы уже сообщали ранее группа высших муниципальных чиновников и менеджеров ПНТЗ почетными грамотами и благодарственными письмами недавно наградил избирком. Одно из местных изданий по этому поводу сострило: «Сами себя выбрали, сами себя наградили!»

Очередная «раздача слонов» продолжилась 8 января во время визита в Первоуральск Митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла.

Не раскаявшиеся грешники, устроившие Бал мэра в пост, развлекавшиеся там, евшие и пившие в три горла господа, были награждены митрополитом Почетными грамотами «за усердные труды во славу православной церкви на Первоуральской земле».

Среди награжденных: глава Первоуральска Николай Козлов, пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин, директор ФОК ПНТЗ «Гагаринский» Ольга Аликина и директор МУП ПО ЖКХ Юрий Прохоров.

На фото (со страницы в фейсбуке Александра Ханина) глава Первоуральска Николай Козлов, пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин, директор ПМУП ПО ЖКХ Юрий Прохоров. Всмотритесь в эти щёки! У этих людей только что закончился рождественский пост.

Источник: pervo.info
Tags: Новотрубный завод, Первоуральск, городская администрация, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment