Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Решение первоуральского суда: Хорева привлечь!



Вчера меня очередной раз вызывали в полицию для дачи пояснений. На этот раз по поводу публикации «Козлов, Хорев и автомобильная афёра». Сотрудники полиции отказались сообщить кто написал заявление (или рапорт) по поводу которого они проводят проверку.

Не сообщили даже в чем именно меня обвиняет жалобщик. К сожалению я не знаю делается это с ведома начальника ОМВД Первоуральска Олега Грехова, или некие полицейские чины проявляют инициативу совершенно самостоятельно.

Не знаю так же действуют ли жалобщики по своей инициативе или их кто-то просит об этом за определенные ништяки. В любом случае я расцениваю это как метод давления. Это уже не первый случай.

Надо сказать, что давление на меня в последние месяцы усилилось не только по линии полиции. Очередной поток жалоб на меня начался нынешней осенью, когда я опубликовал материал «Прокуратура обвинила всю администрацию Первоуральска в коррупции». Жалобы поступили в Роскомнадзор, и, как мне известно, в прокуратуру.

Я считаю, что работаю исключительно в рамках закона. В доказательство выкладываю постановление судьи Опалевой по делу в котором фигурируют фамилии Козлов и Хорев.

Скачать определение суда.
Tags: Первоуральск, СМИ, полиция, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments