Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

На Новотрубном заводе начали делать танки!



Авторитетное чешское издание Hospodářské noviny преподнесло сенсацию: Новотрубный завод (г. Первоуральск, Свердловская область)  начал производство танков.

«Но в России так во всем. Как ты думаешь, что производит «Уральский тракторный завод»? Танки! А «Первоуральский новотрубный»?..» — «Тоже танки?» — «Конечно!» - воспроизводит издание диалог со «специалистом по России».

С какой целью на Новотрубном заводе вместо труб начали производить танки – издание не поясняет.
В Первоуральске предполагают, что акционеру завода олигарху Андрею Комарову танки понадобились, чтобы избежать ареста, если правоохранители вновь, вдруг решат, что Комаров занимается коммерческим подкупом.

Кроме того, танки Комарову могут понадобиться во время осенних выборов в гордуму. Если новотрубники не наберут нужного числа голосов, Комаров пришлёт Дронова (бывший городской сити-менеджер) на «Армате».
Tags: СМИ, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Реабилитация незаконно репрессированной проституции

    А вы знаете как большевики боролись с проституцией? Нет, вы не знаете как эти кровавые жиды-комиссары издевались над этнически…

  • Зараза заразу одолела!!!

    Фото: mybioplanet.ru Юлия Тимошенко выздоровела. Ковид не справился с её могучим организмом. Сначала она смело выпрыгнула из…

  • Осень патриарха

    Получилось забавно, потому что это не про нашего патриарха. И не про нашу Конституцию. И не про наших недовольных... Как в анекдоте: «Кого ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments