Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Изнанка уральской медицины…



Тут, в общем-то и слов не нужно. Можно прсото смотреть. На днях пришло письмо от пациентки Ачитской районной больницы. Лежала она в инфекционном отделение. Письмо  кротюсенькое:

«В больнице вроде тепло, но от окон сифонит сильно. Прямо ветерок дует. Мы лежали как раз у окна. Мне ветер в голову дул.  Я попросила санитарку закрыть чем-нибудь. Она дала одеяло и мы с ней закрыли этим одеялом половину окна. Вода в одном умывальнике только горячая.  Холодной нет. Да и «вертлюка»  отсутствует. Зато в ванной комнате – вода  холодная….»

В общем очередное «ябедное» письмо – ничего особенного. Зато как хороши  фотографии! Это век нанотехнологий, прорывных инноваций, белой металлургии.

Вот она, Россия! Как есть!
(Смотреть фото)

Tags: Урал, здравоохранение
Subscribe

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag

  • Смерть младенцев при царе-батюшке…

    Я себя не отношу к долгожителям, однако хорошо помню рассказы отца, детство которого приходилось на первые советские годы о том,…

  • Коклюш как признак голода?

    Нынешние выкрутасы с медицинской статистикой я не понимаю, ни как бывший медик, ни как историк. Казалось бы, коронавирус к…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments