Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

12 лет назад начал вещать первый православный телеканал России, подаренный епархии коммунистом?



Так уж порвелось в нашей стране, что РПЦ и возрождением патриархата, и появлением православного телевидения обязана коммунистам. И не косвенно, не против их воли. а напрямую.
Как дар!
Телеканалу «Союз» исполняется 12 лет! 31 января 2005 года «21 канал», который сейчас называется «Союз»  впервые вышел в эфир.
Некоторое время «21 канал» был исключительно первоуральским новостным каналом.  По неофициальной информации владели им акционеры «Уралтрубпрома», поэтому время от времени ходили слухи, что Георгий Архипов (гендиректор Уралтрубпрома) епархии телеканал подарил, то ли его партнёр депутат Госдумы коммунист Николай Езерский его продал.

(Читать дальше...)
Tags: СМИ, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • Боги тоже были хохлами

    Наивные американцы спорят был ли Иисус негром или белым. Чудаки! Все давно решили украинские ученые. Иисус был хохлом, любил сало, горилку, шаровары…

  • «Город бесов» стал «городом ветхозаветных нравов…»

    Кто хоть Раз, хоть поверхностно сталкивался с работой СМИ, хорошо понимает что это значит: после инцидента в среднеуральском женском монастыре с…

  • Ксюха и царебожники

    Ведущая программы «Док-ток» «Первого канала» Ксения Собчак выложила полную видеоверсию своего конфликта в Среднеуральском женском монастыре,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments