Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Куйвашев такой же, как Путин, только смешнее…



Впечатление, что Россия превращается в страну политических мартышек.

Свердловский губернатор сегодня совершил вояж в Красноуфимск. Как сообщает официальный сайт губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева  «…в  ходе рабочей поездки в Красноуфимск Евгений Куйвашев встретился с 14-летней Полиной Якимовой и ее семьей. Юная жительница города в преддверии Рождества написала письмо губернатору с просьбой подарить ей собаку.

По словам девочки, средств у семьи на это нет, а в такие праздники всем хочется «чего-то сказочного и непредсказуемого». При этом Полина отметила, что рада будет принять любой ответ – положительный или отрицательный.

Евгений Куйвашев принял решение исполнить мечту девочки и вручил ей трехмесячного щенка породы хаски. А Полина в знак благодарности подарила губернатору небольшой сувенир.

«Говорят, что за собаку всегда нужно что-то заплатить», – пошутила она.

Президент России Владимир Путин тоже любит дарить щенков девочкам. Так в конце 2015 года глава государства подарил 11-летней Ане Абрамовой из Курска щенка лабрадора-ретривера.  А в 2016 году 11-летней Алине Зыковой – беженке из Донецка щенка чихуахуа.

Особенно забавно, что согласно фотоотчету губернаторской пресс-службы Куйвашев перед собой за стол посадил главу Красноуфимска Вадима Артемьевских, подобно тому как самого Куйвашева принимает Путин.

Вертикаль власти она такая вертикаль!

И горизонталь власти…



А мэры "обезъянничают" с губернатора...






Tags: Урал, губернатор, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments