Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Нет работы и нет больницы? Катайтесь!



Если дети красноуфимцев будут активно заниматься хоккеем и скейтбордом, то они перестанут болеть и детская поликлиника им будет не нужна. Возможно, именно так рассудил свердловский губернатор Евгений Куйвашев во время визита в Красноуфимск.

Красноуфимский сайт КСК66, ссылаясь на пресс-службу администрации города,  так передаёт намерения губернатора относительно детской поликлиники. Цитата:

«Что же касается вопроса о реконструкции нового здания для Детской поликлиники, необходимо проводить дополнительные совещания для согласования с участием Министерства здравоохранения и Министерством строительства. На данный момент, окончательное решение не принято».

Это мрачная казенная формулировка означает одно: Куйвашев реконструировать поликлинику не пообещал.

Зато губернатор всей душой поддержал строительство скейт-площадки. Что и понятно: скейтборд красноуфимским детям куда нужней поликлиники.

И уж совсем оптимистично выглядят перспективы строительства крытого хоккейного катка в Красноуфимске. Правда в отдалённой  перспективе. Пресс-служба мэрии подчеркивает, что в городе знают любовь губернатора к зимним видам спорта. Поэтому  проект хоккейного корта будет рассматриваться, как приоритетный в 2018-2019 годах.

То есть, если Куйвашева переизберут осенью.

Короче говоря, из всего оговоренного нынче летом только закатают асфальт под скейт-площадку. Приедут таджики, растопят гудрон в бочке и…

Красноуфимцы хохочут и над губернатором и над собственным мэром.

Напомним во время вышеупомянутого визита Куйвашев подарил красноуфимской девочке щенка. Ей негде было взять. В Красноуфимске, видимо, щенки большая редкость. И губернатор ей подарил щенка. Почти как Путин!

Tags: Урал, губернатор, новости
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment