Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Американцы живут недостаточно хорошо, а русские – недостаточно плохо?



Большинство из тех, кто читал отчёт с пресс-конфренции президента США Дональда Трампа, обратили внимания на его слова о России, о Путине, о работе секретных служб США против собственного президента…

А меня «зацепило» то, что он говорил о ситуации внутри страны. Оказывается в США многое идёт не очень хорошо, а по некоторым вопросам дела совсем плохи.
Трампа, например, очень беспокоит нехватка рабочих мест.
Он об этом несколько раз сказал.

Поэтому он стимулирует строительство новых заводов.


Трамп:
"Показатели занятости уже начали расти. После моего избрания компания Ford объявила, что отказывается от строительства нового завода в Мексике, а вместо этого инвестирует 700 миллионов долларов в Мичигане, создав много, очень много рабочих мест. Fiat-Chrysler объявил, что инвестирует один миллиард долларов в Огайо и Мичигане, создав две тысячи новых рабочих мест для американцев. Мы встречались неделю назад. Вы знаете — вы там были. General Motors тоже пообещала вложить миллиарды долларов в свои производственные предприятия в Америке, сохранив множество рабочих мест, которые могли исчезнуть. Если бы меня не избрали, поверьте, эти места ушли бы за границу. И никогда не вернулись.
Компания Intel объявила о строительстве нового предприятия в Аризоне, которое они могли никогда не построить. Там будет как минимум десять тысяч рабочих мест. Walmart объявил, что только в этом году создаст в США десять тысяч рабочих мест в рамках различных проектов и инициатив. И таких рабочих мест будет все больше и больше. Намного больше. Я привел лишь некоторые примеры".

Президент так же стремится ввести ограничительные меры для мигрантов в США.

Трампа беспокоят трущобы мегаполисов. Трамп недоволен здравоохранением. Трамп недоволен как живут американцы. Он считает, что они достойны жить лучше!

Хочу чтоб и о нас, о русских, так президент заботился.
Как бы Трампа в Россию переманить?
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments