Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первого марта откроется открытая осенью динасовская школа искусств



Когда в первоуральском поселке Динас (Свердловская область) открывали детскую школу искусств, которую снес Дронов после падения на старое здание дерева,  я скучно писал о массовых недоделках. Но праздничные фанфары заглушали тогда любые разумные голоса.

Порхающий гепюр на крыльце, привезенный с празднования новобрачных затмил для всех журналистов прозу бытия. Растекались в славословии не только местные прикормленные СМИ, но не менее прикормленные – региональные. На кону стояли результаты выборов и попадание в ЗакСО Алексея Дронова и Елены Чечуновой.

Ради таких кандидатов не только избирателей – маму обмануть – не грех!

Ленточки, порезали, напыщенные слова произнесли и… пошли доделывать недоделки. Очередной раз доказывая, что в Первоуральске можно верить только непроверенным слухам, официальная информация – сплошная ложь!

И вот теперь опять же неофициально объявлено, что открытие давно открытой детской школы искусств на Динасе состоится 1 марта 2017 года.

В школе срочно устанавливают недоустановленные унитазы. Теперь в каждой санкомнате смогут тужиться по два ребенка!



Рядом с «осенним» унитазом появился зимний. Спасибо Дронову и «Единой России»…

Ситуация с домами для переселения из ветхого жилья  ситуация ещё гаже. После того, как и.о. главы администрации Первоуральска Валерий Хорев отрапортовал, что строительство идёт по графику, перепуганные таджики подняли сразу два этажа. Ранее этот дом строила организация Фрибуса.

«Я ещё в начале февраля наблюдал только один этаж, а сейчас они уже достраивают третий!» — делится впечатлениями житель Динаса.



За пару недель — два этажа! Сколько ж потом недоделок обнаружат, когда сдадут?

Исполнение указов президента превратилось в Первоуральске в форменное безобразие. И по форме и по сути. Сейчас, места в детсадах жителям деревни Решёты выделяются в детсадах посёлка Динас. Указ президента исполнен! Политические ништяки получены.

А то, что детсады-монстры на Динасе невозможно заполнить потому что далеко и потому что нет инфраструктуры, а при этом одновременно, дефицит мест в детсадах в городском округе продолжают испытывать сотни родителей – мелочь.

Пропиарились на детской школе искусств. На строительстве домов для переселения из ветхого жилья, на ЭСПК вертанули рубильник. Если Путин так делает, то местной шелупони – сам бог велел.


Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “показуха” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment