Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Первоуральские единороссы уже «нарезали» округа и определили «победителей» праймериз?



Вчера pervo.info опубликовал сенсационную для Первоуральска (Свердловская область) информацию, согласно которой единороссы ещё до нарезки избирательных округов уже знают их границы, а фамилии победителей праймериз «Единой России» уже известны задолго до проведения праймериз и расписаны по несуществующим пока округам!

Всё это стало очевидно после внимательного рассмотрения карты, на фоне которой сфотографировался депутат Станислав Ведерников.

Сегодня я начал изучать записи в группе «Единая Россия-Первоуральск». Оказывается в социальной сети «Вконтакте» у местного отделения два аккаунта. И на втором карта тоже есть. Во множестве самых разных видов.



Карта за спиной секретаря МОП «ЕР» Натальи Воробьевой и депутата ЗакСО Елены Чечуновой. Хорошо видны нарисованные красным карандашом округа, а при увеличении и бумадки с фамилиями…

На фоне этой карты неоднократно фотографировалась секретарь местного отделения партии «ЕР» Наталья Воробьева, депутат ЗакСО Елена Чечунова и многие другие. Карта висит в «аптечном» штабе «ЕР» на ул. Вайнера.



Эта же карта на фото с депутатом Станиславом Ведерниковым…

На фоне этой карты телевизионщики с телеканалов «ПТВ» и «Евразия» неоднократно делали репортажи.  Всё точно так же как на фотографии с Ведерниковым. Есть обведенные красным карандашом несуществующие избирательные округа, и фамилии «победителей праймериз».

Вот один из репортажей. Карта за  спиной секретаря МОП «ЕР» Натальи Воробьевой. Смотреть с 2 мин. 15 сек.


На фото вверху: заседание штаба «ЕР». В центре у карты Чечунова и Воробьева. В сторонке у стены пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин.

Tags: Единая Россия, Первоуральск, выборы, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments