Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Седокова собирается стать снохой олигарха Комарова?



Совсем чуть-чуть, про жизнь богемы...

Имя и фамилию жениха Анны Седоковой в свое время сообщила бабушка бывшего мужа Анны. По её информации молодого человека зовут Артем Комаров, ему 25 лет и он сын очень богатого и влиятельного человека.

Под это описание подходит Артем Андреевич Комаров, который в 2013 году вошел в совет директоров Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ), где его отец является совладельцем.

Правда, произошло это при неприятных обстоятельствах, поскольку на тот момент, его отца  привлекли к суду по подозрению в даче взятки должностному лицу.

Так что, если это тот самый Комаров, то Анна Седокова сделала хороший выбор и бизнес её бывшего мужа Максима Чернявского копейки по сравнению с 73% акций ЧТПЗ, которыми владеет семья Комаровых.

Источник:paparazzi.ru

Tags: ЧТПЗ
Subscribe

Posts from This Journal “ЧТПЗ” Tag

  • Ретропатриатизм надоел

    Скриншот мультфильма Группы ЧТПЗ Режиссер Борис Хлебников, известный по фильму «Аритимия» снимет фильм о Группе ЧТПЗ. Он посетил…

  • Черное дело белой металлургии

    Как сообщает источник на Новотрубном заводе некоторые сотрудники предприятия получили рассылку с большим интервью гендиректора…

  • В. Путин: Я как увидел обалдел...

    Первоуральский блогер Степан Черногубов опубликовал фото сортира цеха №8 АО ПНТЗ. Как известно АО ПНТЗ входит в Группу ЧТПЗ после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment