Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

«Хитрый план» Ханина!



«Хитрый план» Ханина прост, как грабли. Называется этот «хитрый план «Первоуральск – город чемпионов». Вчера pervo.info позвонил в ИКЦ и у специалиста, занимающегося предоставлением площадок для форумов, поинтересовался: сколько заплатил руководитель фонда «Первоуральск – город чемпионов» Дмитрий Андреевский за  то, что провел в ИКЦ «сходняк» единомышленников?

С девушкой из ИКЦ, которая услышала вопрос, случилась истерика.

Не добившись ничего от неё, pervo.info переадресовал вопрос Галанову Алексею, который, как говорят, выполняет роль пресс-секретаря фонда.

-Я не знаю, — ответил Галанов. – Этим мероприятием Дмитрий Андреевский занимался. Я сейчас у него поинтересуюсь, потом вам перезвоню.

Конечно, не перезвонил.

Это факты.

Теперь слухи.

По слухам, пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин «пригрел» Андреевского на почве конфликта с бывшим сити-менеджером Алексеем Дроновым.

Рассказывают, будто ссора произошла из-за газа. Якобы в 2014 году пришел Андреевский просить Дронова о согласовании объемов  газа в Новоалексеевке. Толи к производственной площадке, толи ещё куда…

Дронов, якобы сказал Андреевскому:

«Ты плохо с городом сотрудничаешь! Отремонтируй-ка памятник в Новоалексеевке!»

И Андреевский занялся благотворительностью.

Потом снова, будто бы, пришёл к Дроновус той же просьбой.

Дронов, якобы, Андреевскому сказал:

«Починил? Молодец, спасибо! Чего-то ещё хочешь? Это же памятник! А ты памятью торговать собрался?»

Я при разговоре не присутствовал. Может быть, и врут. Но рассказывают будто после этого Андреевский побежал жаловаться к своей тещё. Тёща – к Ханину.

И всё заверте…

С прицелом на выборы в городскую думу!



Теща Дмитрия Андреевского депутат — единоросс Ирина Теслина, куёт кадры «белой металлургии»…

Пиар-менеджер ПНТЗ Андреевского приголубил, стал раскручивать. Придумали спортивный фонд, хотя спортсмен из Андреевского как из козы балерина. Комнату Ханин Андреевскому выделил как раз напротив окон тещи — во дворце водных видов спорта ПНТЗ. Там же где базируется телеканал ПТВ.  Она в колледже обрабатывает «будущее белой металлургии», он – на спортплощадке.

Выглянет тёща из окна – лозунги зятька видит про чемпионов. Лепота!



Страница Олеси — жены Дмитрия Андреевского в Ок. Девочка не хочет в город чемпионов, она хочет на Мальдивы!

Впрочем, есть версия, что противоречия между Ханиным-Андреевским и «командой Дронова» преувеличены. Как известно, «команда Дронова» — это коммерсанты и депутаты, у которых есть земельные проблемы и чиновники, способные землей распоряжаться.

Кстати, говорят, баннер без согласования с мэрией Андревский на дворец водных видов спорта ПНТЗ не повесил бы. Хотя, что оставалось «команде Дронова» делать? Ну, повесили новотрубники баннер для Андреевского, не в суд же мэрии на ПНТХ подавать?!



Андреевский с дочерью депутата фракции «Единая Россия» Ирины Теслиной

До сих пор в «хитром плане» Ханина загадкой остается только то, каким образом он заставил все городские СМИ  пиарить Андреевского. Его пиарят и типа «оппозиционеры» и типа «независимые», и те, кто с Ханиным судился, и муниципальная газета (а там тройной фильтр!!!). Про СМИ Новотрубного завода и речи нет.

Я хорошо помню, что, например, газета Валерия Безпятых отказалась пиарить инфоресурс, с которым я работал, даже за деньги!!!

Это, видимо, потому что ханинский план очень хитрый!

Tags: Первоуральск, выборы, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “пиар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments