Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Жительница Первоуральска отправила губернатору фото обезглавленной собаки



Шла однажды по улице Трудовая в Первоуральске бродячая собака. Шла, шла и надумала сдохнуть. Легла под понравившиеся ворота и отбросила лапы.  Хозяйка дома Татьяна Рыкова увидала это дело, огорчилась и позвонила ветеринарам. Те заинтересовались, приехали, осмотрели, отрезали дохлому животному голову на экспертизу, а оставшуюся часть собаки посыпали хлоркой и аккуратно завернули в черный полиэтилен. После чего уехали, сообщив, что вывоз дохлых собак – работа других служб.

Тогда Рыкова позвонила на единый телефон 911 и сообщила о своей проблеме. Там ответили, что уборкой дохлых собак должны заниматься коммунальные или дорожные службы. Им заявка передана.

Рыкова ждала несколько дней. Не дождалась и зайдя на сайт губернатора – отправила фото в обращения онлайн. Евгений Куйвашев пока на дохлую собаку тоже никак не отреагировал.

Сегодня ресурс pervo.info дабы проверить информацию тоже позвонил спасателям. Там подтвердили, что вызова по указанному адресу по поводу трупа собаки были, но рекомендовали за комментарием обратиться к начальнице. Однако начальница перенаправила за комментарием к своему начальнику, а тот, как на грех, вышел…

Ветеринары тоже существование проблемы признали, но от комментариев отказались – у них тоже на месте не оказалось начальника.

Однако один человек из мэрии по секрету сообщил pervo.info, что сегодня труп собаки должны убрать.

На уборку дорог, в том числе частного сектора, в Первоуральске тратятся десятки миллионов рублей.  Один из контрактов на несколько миллионов висит на сайте госзакупок прямо сейчас на этапе подачи заявок.

Что касается фото губернатору, то скорее всего, реакции не будет никакой. У нас политический класс закалённый трудностями, безголовой собакой никого не напугаешь!

Tags: Первоуральск, губернатор, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment