Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

На жительницу Первоуральска упала глыба льда



Сегодня в Екатеринбурге на жительницу Первоуральска со здания, предположительно, Камвольного комбината, упала глыба льда.

По информации СМИ, женщина получила тяжелые травмы, с которыми доставлена в городскую больницу. Пока неизвестно о характере травм.

Прокуратура Чкаловского района Екатеринбурга организовала проверку по этому инциденту.

«В ходе надзорных мероприятий будут устанавливаться обстоятельства произошедшего. В частности, будут запрошены документы с целью установления сотрудника, ответственного за надлежащее обслуживание и содержание зданий комбината, уборку производственных площадок от снега, в том числе кровли. Будут запрошены документы из больницы для определения степени тяжести причиненного пострадавшей вреда здоровью», — цитирую агентства пресс-службу прокуратуры.

Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Прививочная истерия дошла до Первоуральска

    Накануне выходных в первоуральских группах появилась информация о том, что в воскресенье 27 июня можно привиться от коронавируса…

  • ИКЦ кинули! ИКЦ негодует!

    Бывшая пресс-секретарша ИКЦ Наталья Сычева надавала по «шайбе»? И немножко о наших, первоуральских делах... В первоуральской…

  • «СТК» пришёл конец!

    «Свердловская теплоснабжающая компания» ликвидирована Согласно данным ЕГРЮЛ юридическое лицо ООО «СТК» прекратило деятельность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments