Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Первоуральские власти отказались праздновать «Крым наш»



Власти города Первоуральска (Свердловская область) отказались праздновать годовщину воссоединения Крыма с Россией. За день до этого они вместе с министром энергетики и ЖКХ Свердловской области Николаем Смирновым  они отпраздновали день работников ЖКХ и в качестве общегородского мероприятия организовали «парад» коммунальной техники.
Зрелище вышло жалкое, крайне раздражающее население, потому что в то время как коммунальщики на технике выкрутасничали перед чиновниками, дворы стояли не чищенными.
Почему мэрия отказалась от празднования «Крым наш» - можно только догадываться. Например в прошлом году (на фото) бывший глава администрации Первоуральска Алексей Дронов и нынешний исполняющий обязанности главы администрации Валерий Хорев отказались надеть на День Победы георгиевские ленты.
Ранее, когда в Первуоральск начали приезжать первые беженцы с Донбасса в то время глава администрации Первоуральска, а ныне депутат Законодательного собрания Свердловской области, единоросс Алексей Дронов писал заявления в полицию на волонтеров, помогавших беженцам. За то что те упрекали его в отсутствии заботы о беженцах со стороны мэрии.


Tags: Единая Россия, праздник, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments