Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Почему санкции наложили на всех, а хреново только некоторым?



Я понимаю, что сейчас сбегутся запутинские тролли и начнут орать про раскачивание лодки, и что я американский наймит.

Но и хер с ним – буду раскачивать!

Сейчас всё более ухудшающуюся ситуацию в России объясняют западными санкциями. Сегодня, например, я узнал что практически все крупные предприятия Первоуральска (а это, в основном заводы, связанные с металлургией) прекратили прием персонала и начали сокращения.

Подробней ситуацию я описал тут.

То  есть  гад Обама создал нам все эти неприятности, поэтому мы все должны затянуть пояса и  сплотится вокруг наших мэров, губернаторов, депутатов и олигархов доходы которых продолжают расти!

Стоп! А причем тут Обама? Да, США ввели санкции. Но они ведь ввели санкции против всей России, а не конкретно против тяглового населения! Или Обама ввел санкции только против тех у кого доход меньше 100 тыс. рублей в месяц.

На остальных санкции не распространяются? Им же жить все веселее и все радостнее.

Сейчас по заказу тех кто живёт хорошо, ведётся активная пропаганда, дескать, в 1917 году бездельники и лентяи пошли грабить трудолюбивых состоятельных людей.

Вот предположим придет слесарь  Новотрубного завода, получающий 25 тыс. рублей и которому сообщили о сокращении  к управляющему директору, зарплата которого примерно один миллион рублей в месяц и скажет:  «Земля крестьянам, фабрики – рабочим!»

А управляющий: «Что сука, лодырь, ограбить меня, трудягу, решил? Госдепу продался, тварь!?»

Я часто читаю наших либералов, вот они «включают пластинку» дескать, нахрена нам эта Сирия, этот Крым? Сидели бы тихо, не было бы санкций, не было бы сокращений и безработицы…

Но это чушь полная!

Ты сидишь без работы и без зарплаты не из-за санкций, а из-за того, что кто-то за твой счёт жрёт в три горла, ворует  и объявляет тебя бездельником, а себя трудягой!

Потому что санкции наложены на всю Россию, а хреново только тягловому населению. Если санкции наложили на всю Россию, то и тяготы должны нести все равномерно. Или наша элитка – не Россия? Тогда нахрена нам эти тяготы?

У меня всё!

Запутинские тролли могут приступать к работе!

Tags: Первоуральск, капитализм, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм” Tag

  • Пожрать на халяву

    Кто же в 90-е, когда разрушали СССР, думал, что светлое капиталистическое будущее выглядит так? В Екатеринбурге сегодня, 24…

  • Все там будем...

    Сейчас немного о грустном. О старости. К сожалению третьего варианта выбора кроме как умереть молодым или умереть дряхлым…

  • Печальные лица перестройки

    Жил был в Киеве фотограф Александр Ранчуков. Фотограф он был по направлению деятельности, а по призванию — чернушник. " Он хотел показать, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments