Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Бесплатный хавчик депутата


Мельчает свердловский депутат. Если 10 лет назад лоббист стоил миллионы, то сейчас бесплатная еда – цена депутатского решения. Нынешний депутат за  бесплатную жратву продаться готов!

Кризис!

Как сообщает агентство «Новый день» в разделе «Слухи», «…в пятницу в одном из ресторанов Первоуральска состоится закрытый ужин свердловских депутатов. «Хозяином» фуршета выступает Алексей Дронов, бывший глава администрации города. В непринужденной обстановке парламентарии планируют обсудить текущие политические дела, предстоящую губернаторскую кампанию и свое участие в ней. По данным источников NDNews.ru, на встречу приглашены два десятка депутатов заксо»

Андрей Комаров  (акционер Группы ЧТПЗ) свердловских депутатов (аж два десятка) покормил, попоил и они счастливы. Готовы на любые услуги. Вино и закуски разносил (будет разносить) Дронов. К сожалению «новый день» не уточнил кормежка голодающих свердловских депутатов была в прошлую пятницу или грядущую т.к. слух опубликован в понедельник.
А вы говорите, что кризиса нет.
Депутаты продаются за жратву.!
Я постараюсь доюыть список самых голодыных свердловских депутатов!

Tags: Первоуральск, ЧТПЗ
Subscribe

Posts from This Journal “ЧТПЗ” Tag

  • Ретропатриатизм надоел

    Скриншот мультфильма Группы ЧТПЗ Режиссер Борис Хлебников, известный по фильму «Аритимия» снимет фильм о Группе ЧТПЗ. Он посетил…

  • Черное дело белой металлургии

    Как сообщает источник на Новотрубном заводе некоторые сотрудники предприятия получили рассылку с большим интервью гендиректора…

  • В. Путин: Я как увидел обалдел...

    Первоуральский блогер Степан Черногубов опубликовал фото сортира цеха №8 АО ПНТЗ. Как известно АО ПНТЗ входит в Группу ЧТПЗ после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment