Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Руководитель МОП ЕР Наталья Воробьева покажет всем!



Это в загнивающем Нью-Йорке негры выстраиваются за бесплатной похлебкой. В процветающем Первоуральске, где реализуется программа «Первоуральск 300» народ ищет на халяву духовной пищи! В кинотеатре «Восход» единороссы на чьи-то деньги бесплатно показывали массам фильм «Ледокол» (2016 год выпуска). За бесплатной кинематографической «просрочкой» пришли не только  люди преклонного возраста, но и мужчины которые по виду ещё способные заработать на киносеанс.

Если верить «Википедии» сюжет фильма «Ледокол» словно списан с судьбы России: два капитана делят власть на терпящем бедствие корабле! Вероятно один из капитанов единоросс, а второй – танйый поклонник Навального.

Пришедших в «Восход» на халяву оказалось настолько много, что руководитель МОП «ЕР» Первоуральска, самый красивый политик Первоуральска Наталья Воробьева пообещала показывать не раз в две недели, как сейчас. А еженедельно!

Где Наталья Воробьева возьмет деньги, чтобы еженедельно водить в «Восход» охочих до халявы суровых первоуральских мужиков – она не пояснила.

Tags: Единая Россия, Первоуральск, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Реабилитация незаконно репрессированной проституции

    А вы знаете как большевики боролись с проституцией? Нет, вы не знаете как эти кровавые жиды-комиссары издевались над этнически…

  • Зараза заразу одолела!!!

    Фото: mybioplanet.ru Юлия Тимошенко выздоровела. Ковид не справился с её могучим организмом. Сначала она смело выпрыгнула из…

  • Осень патриарха

    Получилось забавно, потому что это не про нашего патриарха. И не про нашу Конституцию. И не про наших недовольных... Как в анекдоте: «Кого ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment