Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Оказывается глава администрации Первоуральска до сих пор Дронов!



По данным налоговой инспекции на сегодняшний день 3 апреля 2017 года главой администрации Первоуральска до сих пор является Алексей Дронов. Скачать выписку из ЕГРЮЛ можно тут, можно заказать новую в налоговой в интернет сервисе «Контур» и т.п.

То, что Дронов, а вовсе не Валерий Хорев  де-факто, руководит первоуральской администрацией pervo.info писал неоднократно. Однако только сегодня внезапно выяснилось, что он единолично уполномочен руководить администрацией и де-юре!!!

Сразу возникает масса вопросов. Если по данным налоговой инспекции глава администрации Дронов, то имеют ли юридическое значение постановления, которых уже массу наподписывал Валерий Хорев находясь на должности и.о. главы администрации Первоуральска на основании решения думы №497 от 29,09.2016 г.?

Известно, что в суде во время гражданских споров полномочия подтверждаются не решеием думы, а выпиской из ЕГРЮЛ. Могут ли быть оспорены в судах все постановления Хорева, поскольку он всё это время не являлся тем самым физическим лицом, которое может выступать без доверенности от юридического лица. А если Дронов написал ему доверенность, то возникает вопрос : как он мог это сделать? Совмещать работу на Новотрубном заводе в должности управляющего директора и главы администрации нельзя.

Да и встает вопрос: как он вообще получил мандат Законодательного собрания Свердловской обалсти. Человек, согласно выписке из ЕГРЮЛ – глава администрации. И при этом депутат ЗакСО. В России закон разрешает быть и депутатом ЗакСО и главой администрации, и управляющим директором Новотрубного завода  одновременно?

Pervo.info будет следить за развитием событий!

Tags: Дронов, Новотрубный завод, Первоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Дронов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments