Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

«Акционер Первоуральска» не будет проводить антитеррористический митинг



Олигарх Андрей Комаров, который в настоящее время контролирует в Первоуральске Новотрубный завод и городскую администрацию не давал команды местным чиновникам и единороссам на проведение, заявленного на 8 апреля 2017 года антитеррористического митинга. Об этом в фейсбуке написал пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин.
На реплику журналиста (по стечению обстоятельств тоже по фамилии Комаров) о том, что  на «путинг» могут согнать бюджетников и работников подконтрольных единороссам предприятий, он сообщил:

«В комаровграде разнарядки нет».

Сообщение о том, что в Комарово-Шайтанске не будет сгона населения на митинг, безусловно, радует. Поскольку, как понятно из слов пиар-менеджера ПНТЗ, если бы разнарядка была, то сгон населения для демонстрации всеобщей любви и абсолютной поддержки правящего олигархата, непременно состоялся.

«Акционер Первоуральска» не будет проводить антитеррористический митинг / Новости Первоуральска / Pervo.info
Tags: Новотрубный завод, Первоуральск, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment